.Сегодня показываю Новогодний стол 2011 г.
На фото: салат мясной острый, салат "крабовый", салат "Оливье", торт "Наполеон Сметанный",фрукты,сырная тарелка,хачапури по-Тбилиски,Сациви из Индейки, хлебная тарелка (дедас пури,мчади,назуки),соления (острый перец по-грузински,маринованая капуста,джонджоли),тарелка с пирожными ("Читис рдзе" 2 вида,кекс с орехами грецкими)
На стол потом ещё подали козинаки,чурчхелу,сушёная хурма. Напитки: Шампанское - Вино Кахетинское Белое,соки и компоты.
1 января по традиции сварила Грузинскую мамалыгу (Гоми) и запекла мясо куском с чесноком и травами.
Рецепты в следующем посте.
C Новым Годом!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий