СОЛЬ АРОМАТИЗИРОВАННАЯ (1 ВАРИАНТ )
Берём 50/50 соль обыкновенную поваренную и морскую соль.
Дальше,я взяла 1 апельсин, 1 лимон, гвоздику (не молотую) и мяту (сушёную)
Ещё понадобится ступка и стекляная баночка (или любой другой сосуд),где будем хранить соль.
Измельчаем в ступке гвоздику и мяту.Добавляем цедру с цитрусовых и снова толчём.Смешиваем с солью,раскладываем её на пергаменте .Даём хорошо подсохнуть.После этого,можно уложить в стеклянную тару,закупорив плотно крышкой.
Пока я готовила соль,аромат стоял невероятный!!!
Используйте соль к мясу-рыбе-птице.
Планирую сделать такие вот разные солевые подарки,упаковав эффектно ,украсив красиво - подарок готов.
Продолжение следует....
Комментариев нет:
Отправить комментарий