Этот рецепт не классика,произвольное,готовится в нашей семье.
Для рецепта (количество продуктов - произвольное)
яйца куриные
болгарский перец (у меня был зелёный)
лук репчатый (белый)
колбаса или ветчина (что есть)
специи: уцхо-сунели,сванская соль,сушённая петрушка и соль обыкновенная
острый перец (у меня 1 стручок маленького чили)
+масло для жарки
- Все овощи помыть,порезать:
болгарский перец - кольцами или полукольцами
колбаса (ветчина) - мелкими кубиками
помидоры - мелкими кубиками (снять шкурку)
- Разогреть масло в сковороде и обжарить (быстро всё) в такой последовательности:
**Следом отправляются кубики ветчины (или что там есть у вас),перемешиваем
Проследите,чтоб (перед тем,как добавить помидоры),все овощи и ветчина были хорошо перемешены.
Выкладываем к центру - помидоры без шкурки.
Слегка разровнять по поверхности,но не перемешивать.
Далее - идут специи(кроме соли обыкновенной),их не жалеем,вы можете положить чего-то больше,второго меньше ..Если хотите - добавте (резанные на колечки) острый перец.
Не мешать.
Теперь - яйЦЦа
Каждй желток чуть присолить,накрыть крышкой и довести до готовности.Перемешать перед подачей.
Приятного Аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий