Люблю морковь по-корейски,раньше (в детстве) мы покупали её,потом, мама разузнала рецепт (от кореянок) и морковь стали готовить сами,в домашних условиях.
Теперь я готовлю её для своей семьи,моя маленькая дочь Софи морковь обожает.
Рецепт моей мамы.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Морковь
Растительное масло
Лук репчатый
Соль
китайская соль
чеснок
уксус
Специи: красный молотый перец и молотая кинза
По тому же аналогу готовлю салат из капусты и из свеклы.
Приятного Аппетита!!!
Теперь я готовлю её для своей семьи,моя маленькая дочь Софи морковь обожает.
Рецепт моей мамы.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Морковь
Растительное масло
Лук репчатый
Соль
китайская соль
чеснок
уксус
Специи: красный молотый перец и молотая кинза
- Морковь натереть на тёрке
- Слегка посолить и добавить (немного) уксус
- Оставляем мариноваться на 2-3 часа
- Лук измельчить и обжарить в масле.Лук отложить (он не понадобится),но масло,в котором он жарился - нужно.Им полить морковь.
- Ту же - добавить подготовленный (измельчёный) чеснок и специи: красный молотый перец (по-вкусу),молотую кинзу и китайскую соль.
По тому же аналогу готовлю салат из капусты и из свеклы.
Приятного Аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий