Но иногда,мы готовим фасоль и так...
ФАСОЛЬ ПО-АБХАЗСКИ
Рецепт,невероятно,прост и тем не менее - вкусен
Для блюда понадобится:
фасоль (красная или жёлтая) - 500г
масло растительное хорошего качества
репчатый лук1-2 шт
зелень (по желанию)
специи:
- молотый красный перец
- уцхо-сунели,
- хмели-сунели,
- чёрный молотый перец
- соль
Вы уже знакомы с принципом варки фасоли (ранее я уже объясняла)
- Фасоль лучше замочить (минимум на 3-4ч,а лучше на ночь)
- Отварить до готовности,но не переварить
- Готовую фасоль выкладываем на блюдо,посыпаем специями,солью,луком(его порезали на колечки),мелко резанной зеленью(если будете добавлять) и поливаем маслом.
Приятного Аппетита!!!
Хороший рецепт. Спасибо! Буду заходить к Вам...
ОтветитьУдалитьСпасибо,буду рада вам )))
ОтветитьУдалить