Иногда готовлю блюда,которые люблю с детсва..."Винегрет" - один из таких..Америку не открываю,но всё же мой любимый рецепт Винегрет с селёдочкой
Сельдь (не слишком солёная) - 200г (или 2шт - филе)
морковь - 1 шт (крупная)
свекла - 1шт (крупная или 2 - маленькие)
картофель - 3-4шт
Кабачки консервированные - 60г
Огурцы солёные - 60г
Горошек зелёный консервированный - 50г
Репчатый Лук - 1 шт
Свежая зелень - укроп (несколько веточек)+оставить для украшения
Оливоквое масло - 50г
Сок лимона - 1-2 ст л (по-вкусу)
Соль и перец чёрный - по-вкусу
Сельдь (не слишком солёная) - 200г (или 2шт - филе)
морковь - 1 шт (крупная)
свекла - 1шт (крупная или 2 - маленькие)
картофель - 3-4шт
Кабачки консервированные - 60г
Огурцы солёные - 60г
Горошек зелёный консервированный - 50г
Репчатый Лук - 1 шт
Свежая зелень - укроп (несколько веточек)+оставить для украшения
Оливоквое масло - 50г
Сок лимона - 1-2 ст л (по-вкусу)
Соль и перец чёрный - по-вкусу
- Овощи отварить.Готовые - нарезать кубиками
- Свеклу заправить небольшим колличеством оливкого масла
- Кабачки - огурцы и лук нарежте мелко кубиками
- Сельдь нарезать произвольно.
- Овощи - сельдь - горошек соединить,добавить масло и сок из лимона,перемешать.
- Винегрет выложите горкой в салатник
- Украсить по собственному усмотрению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий