среда, 2 марта 2011 г.

Ужин простеЦкий

Иногда готовлю блюда,которые люблю с детсва..."Винегрет" - один из таких..Америку не открываю,но всё же мой любимый рецепт Винегрет с селёдочкой


Сельдь (не слишком солёная) - 200г (или 2шт - филе)
морковь - 1 шт (крупная)
свекла - 1шт (крупная или 2 - маленькие)
картофель - 3-4шт
Кабачки консервированные - 60г
Огурцы солёные - 60г
Горошек зелёный консервированный - 50г
Репчатый Лук - 1 шт
Свежая зелень - укроп (несколько веточек)+оставить для украшения
Оливоквое масло - 50г
Сок лимона - 1-2 ст л (по-вкусу)
Соль и перец чёрный - по-вкусу

  • Овощи отварить.Готовые - нарезать кубиками
  • Свеклу заправить небольшим колличеством оливкого масла
  • Кабачки - огурцы и лук нарежте мелко кубиками
  • Сельдь нарезать произвольно.
  • Овощи - сельдь - горошек соединить,добавить масло и сок из лимона,перемешать.
  • Винегрет выложите горкой в салатник
  • Украсить по собственному усмотрению.
Приятного Аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий