Теперь,Вы имеете представление о слове "лобио",в предыдущум посте я постаралась объяснить все тонкости и нюансы по приготовлению фасоли...
Сейчас рецепт - Лобио (вариант 2)
на 500г фасоли:
0,3 ст растительного масла
3шт - лук репчатый
0,5ст винный уксус
специи: перец молотый чёрный и соль
зелень - кинза
1) фасоль отварить так,чтоб зёрна сохранили свою форму .(принцип правильной варки фасоли смотри в предыдущем посте)
Готовую фасоль отложили,а отвар(в котором варилась фасоль) - слить в другую посуду и отложить (пригодиться)
2)Мелко измельчить лук потушить в растительном масле,затем добавить соль-перец- винный уксус и перемешать.Дать покипеть 2-3 минуты.
3)Соединить фасоль и лук, влить стакана отвара (помните тот,что откладывали?) поварить ещё 2-3 минутки.Пробуем на соль.Добавляем зелень рубленную.
Приятного Аппетита!
Сейчас рецепт - Лобио (вариант 2)
на 500г фасоли:
0,3 ст растительного масла
3шт - лук репчатый
0,5ст винный уксус
специи: перец молотый чёрный и соль
зелень - кинза
1) фасоль отварить так,чтоб зёрна сохранили свою форму .(принцип правильной варки фасоли смотри в предыдущем посте)
Готовую фасоль отложили,а отвар(в котором варилась фасоль) - слить в другую посуду и отложить (пригодиться)
2)Мелко измельчить лук потушить в растительном масле,затем добавить соль-перец- винный уксус и перемешать.Дать покипеть 2-3 минуты.
3)Соединить фасоль и лук, влить стакана отвара (помните тот,что откладывали?) поварить ещё 2-3 минутки.Пробуем на соль.Добавляем зелень рубленную.
Приятного Аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий